воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Летняя высота


Признаюсь вам, я никогда не летал самолетом! Да, вот такой я некосмонавт. Но я не сожалею, и даже не особо горю желанием. Естественно, никогда не видел землю из иллюминатора и море облаком под собой. 
Но пару лет назад мы сняли однокомнатную квартиру в старом доме на пятом этаже (с полетом  в 10 тыс. метрах от земли не сравнить, конечно). Чему в меру рады - из наших окон видны только крыши соседних домов, между которыми с завидной частотой высажены каштаны, цветущие каждое лето. А еще перед нами в теплое время года каждый вечер и каждое утро открывается вид на интереснейшие паровоздушные фигуры облаков, подсвеченные режимным солнечным светом. 
Хотелось бы и с вам поделиться впечатляющими видами, открывающимися с самого обычного полуосыпавшегося балкона, в самом простом провинциальном городке.











3 комментария:

  1. Ааааа как красиво! Я просто в обморок упала! Как будто мы с вами с параллельных мирах живем) и ваш балкон выход в другой мир....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, действительно красиво! А вот балкон наш, верно, путь в иной мир, особенно, если на нем попрыгать и пошатать перила

      Удалить
  2. Не вздумайте перила шатать!! Очень ваши фото нравятся))

    ОтветитьУдалить